Antica Trattoria Titon


Vai ai contenuti

GALLERIA FOTO

Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Lonzino affumicato, insalatina alla senape e verdurine
Bigoli al ragų d'anatra e oca
Gnocchi al tartufo nero
Piccolo antipasto misto
Sfogliatina ripiena con fragole e frutto della passione
Tagliolini con misto funghi e tartufo nero
Tartare di fassona piemontese con verdurine e pane nero
Ravioli al nero di seppia e salmone rosso
Coscetta di faraona in cofit
Degustazione di manzo
Cestino di parmigiano con stracciatella e funghi porcini
Polenta, fonduta al tartufo nero e sopressa nostrana
Tuorlo d'uovo fritto
Spaghettoni con ricci di mare
Costicine di agnello scozzese
Degustazione di formaggi
Tagliata di filetto di patanegra e tartufo nero
Ravioli al nero di seppia, bottarga e zafferano
Gnocchi di patate di selva di trissino
Polenta croccante con misto funghi e fonduta al tartufo
Burrata di bufala, culatello di Altissimo
Tartare di manzo Kobe, verdurine e tuorlo d'uovo fritto
Ravioli al baccalā, crčme fraîche e caviale di salmone
Lonzino e petto d'oca affumicato con giardiniera
Ravioli al salmone, pomodorini e zafferano
Tartare di manzo e tuorlo d'uovo fritto
Tagliata di manzo Black Angus
Culatello di altissimo e lardo di patanegra

Torna ai contenuti | Torna al menu