Antica Trattoria Titon


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Secondi piatti

La cucina

I nostri secondi piatti sono principalmente di carne, con un buon controllo alla qualità, come la Burgher tartar®, tre tipi di carne battute a coltello: Black angus, fassona piemontese e patanegra iberico.

Tra le varie carni rosse presenti nel nostro menù, abbiamo un classico taglio della costata, chiamato "Cube Roll" ,di razza Angus e di origine scozia ed è tutelato dal marchio di indicazione geografica prodetta (I.G.P.).

In alternativa alle carni rosse ad una cottura veloce, proponiamo un guanciale 75° con tartufo nero, appunto cotto a 75° per 16 ore. Il risultato si sente in bocca con una consistenza piacevole, ed una minima perdita di gusto in cottura.

L'anternativa ai piatti di carne e per gli amanti della tradizione proponiamo il classico baccalà alla vicentina servito con polentà croccante, seguendo un' antica ricetta.

Piatto estivo di qualità, tartare di filetto di razza piemontese, da degustare con varie salse come: Rafano, peperoni, riduzione di balsamico o citronette alla senape

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