Antica Trattoria Titon


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Primi piatti

La cucina

La nostra scelta sui prodotti del territorio ci da la possibilitā di proporre dei piatti con ingradienti della provincia come queste tagliolini con tartufo nero di Marana

Un altro prodotto che offriamo č il broccolo fiolaro di Creazzo.
Noi lo abbiniamo con un sugo tanto antico quanto gustoso che assieme al broccolo ne esce un invitante e delizioso piatto di pasta fatta in casa.

Anche tutti i nostri ravioli sono di nostra produzione per garantire frescezza, mantendo invariato il gusto e sapore dei prodotti.
Ad esempio questi ravioli al radicchio di treviso conditi con seppioline

Un altro piatto da provare sono gli gnocchi rigorosamente fatti in casa, saltati con il nostro tartufo nero.

Un altro piatto fresco, tagliolini con code di gambero e capesante, un piatto leggero, delicato e gustoso.

Un piatto forte di gusto ma con un gran equilibrio, ravioli al ragų di cervo con salsa di Asiago e fontina valdostana.

Per gli amanti delle vellutate, nel nostro menų invernale, proponiamo quella con il radicchio tardivo di Treviso. Un modo diverso per assaporare il gusto prelibato di questo ineguagliabile ingrediente veneto.

Il sugo con i colombini e il ragų di capriolo sono altri due primi piatti che potete trovare nel nostro ristorante.
Due primi piatti di carne con un gusto deciso che vengono esaltati con l'abbinamento di tagliolini o maccheroncini preparati giornalmente dalla nostra cucina.

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