Antica Trattoria Titon


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Antipasti

La cucina

La stagione dei porcini.
Noi li serviamo appena scottati su cialda di parmigiano reggiano D.o.p. e speck di Asiago croccante

Sfogliatina con porcini
Polenta e "scopeton"


Un nostro piatto tipico della tradizione, che si mangiava in un tempo ormai lontani, ed ora si ritrova nella nostra trattoria. Polenta e "scopeton".


Questo è un piatto più ricco, con un gusto intenso, che raggruppa il gusto del radicchio trevigiano abbinato al salame nostrano condito con un ristretto di balsamico (disponibile solo nel periodo invernale).

Radicchio tardivo, salame e aceto balsamico
Polenta, fonduta tartufata e sopressa


L' antipasto della casa, un piatto semplice ma buono, polenta morbida, sopressa nostrana e fonduta di asiago con tartufo di Marana

Per l'estate abbiamo introdotto degli antipasti più freschi e più veloci come la nostra tartare di tonnodel mediterraneo, certificato a marsala, che viene accompagnata con varie salse per giocare con la versatilità del tonno fresco.

Tartar di tonno del mediterraneo
lonza san Marco® e petto d'oca affumicato

Oppure per gli amanti della carne cruda cè la possibilità di assaggiare due carpacci, come la lonza san marco® e il petto d'oca affumicato, adagiati su un letto di radicchio condito con aceto di mele.

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